SHIN YA

SHIN YA immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1051 Bewertungen
18 Apr 2019 um 18:07 kleinste Portionen eines Lieferservice die ich jemals bekommen habe. Geschmacklich nix besonderes, so einfach wie möglich zubereitet. Jedoch sehr freundlicher Fahrer
17 Apr 2019 um 15:11 Super! Angegebene Lieferzeit 90 min. Da ich extrem zeitig aufstehen muß, hätte ich stornieren müssen. Mit einem kurzen Anruf ließ sich die Lieferung auf ca. 45 min. verkürzen und war am Ende nur 40 min. Besten Dank. Das Essen war gut, heiß und le
16 Apr 2019 um 14:51 Das Essen war eher lasch, obwohl ich wirklich scharf bestellt hatte.
14 Apr 2019 um 23:46 Sehr schnelle Lieferung, netter Herr...
14 Apr 2019 um 19:44 2 Suppen bestellt dazu noch eine Manteltasche mit Gemüsefüllung. Der Inhalt war mit luft gefüllt einen Teelöffel voller Gemüse und ein Stück Fleisch . Viel zu Fettig die Kruste alles ungesalzen. Dahrr die Bewertung
14 Apr 2019 um 18:45 Leider das essen war nicht sehr gut. És ist nicht geschmeckt. Die Soße war richtig flüssig und alle Bestandteile des Gerichte wurden getrennt geliefert war.
8 Apr 2019 um 21:27 2. Bestellung wieder wahnsinnig schnell. Lecker. Satt. Zufrieden.
8 Apr 2019 um 10:24 Super schnelle Lieferung ! Leckeres Essen ! Jederzeit wieder
7 Apr 2019 um 17:47 Wir haben nun das 4. x bestellt und das Essen war jedes mal sehr gut und wurde zügig + freundlich geliefert.
5 Apr 2019 um 17:03 Hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Der Reis ging garnicht..
5 Apr 2019 um 14:01 Wie immer richtig gut!!!
1 Apr 2019 um 21:04 Leider war das Essen so salzig, dass wir es zur Hälfte wegwerfen mussten. Wären wir in einem Restaurant vor Ort gewesen, hätten wir es sicher reklamiert. Sehr schade und leider auch unsere erste und letzte Bestellung dort.